سلشة الشمندر بالجرجير
مرسل: الخميس أغسطس 20, 2020 4:17 pm
المقادير
الشمندر : 5 حبات (حجم متوسط / مقطّع إلى مكعبات)
الجرجير : 4 اكواب
جبن فيتا : 150 غراماً (مقطّع إلى مكعبات)
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
خل البلسمك : 3 ملاعق كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وافردي ورقة زبدة في قعر صينية فرن.في وعاء، اخلطي الشمندر، زيت الزيتون، الخل البلسميك، الملح والفلفل الأسود;ضعي مزيج الشمندر على ورقة الزبدة في صينية الفرن، وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-&; 25دقيقة حتى ينضج الشمندر.l;أخرجي الصينية من الفرن واتركي الشمندر جانباً بحرارة الغرفة حتى يبرد. ; في طبق التقديم، ضعي الجرجير وأضيفي الشمندر، وقلّبي المكونان حتى يتداخلا.;زيدي مكعبات جبن الفيتا على الوجه.;قدّمي السلطة باردة.
الشمندر : 5 حبات (حجم متوسط / مقطّع إلى مكعبات)
الجرجير : 4 اكواب
جبن فيتا : 150 غراماً (مقطّع إلى مكعبات)
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
خل البلسمك : 3 ملاعق كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وافردي ورقة زبدة في قعر صينية فرن.في وعاء، اخلطي الشمندر، زيت الزيتون، الخل البلسميك، الملح والفلفل الأسود;ضعي مزيج الشمندر على ورقة الزبدة في صينية الفرن، وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-&; 25دقيقة حتى ينضج الشمندر.l;أخرجي الصينية من الفرن واتركي الشمندر جانباً بحرارة الغرفة حتى يبرد. ; في طبق التقديم، ضعي الجرجير وأضيفي الشمندر، وقلّبي المكونان حتى يتداخلا.;زيدي مكعبات جبن الفيتا على الوجه.;قدّمي السلطة باردة.