عجينة بيتزا بدون خميرة!
مرسل: الأربعاء أغسطس 26, 2020 3:33 am
عجينة بيتزا بدون خميرة
يستغرق صنع عجينة البيتزا السريعة والسهلة الخالية من الخميرة 15 دقيقة فقط ، وهي بديل رائع للعجينة الكلاسيكية عندما يكون هناك نقص في المكونات.

شو نحتاج
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء
الطريقة:
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح معًا.
نضيف زيت الزيتون إلى الماء ، ثم نسكبهما في الوعاء مع المكونات الجافة. قلبي حتى تتشكل كرة خشنة من العجين ولا يبقى دقيق جاف في قاع الوعاء. إذا لم تتجمع العجينة في قطعة واحدة أو لا يزال هناك طحين جاف في الوعاء ، أضف كمية صغيرة من الماء (1 ملعقة كبيرة في المرة حتى تتماسك العجينة.)
اقلب العجين على سطح نظيف ومرشوش قليلًا بالدقيق واعجنه عدة مرات فقط ، أو حتى يصبح العجين ممزوجًا بالتساوي (بدون قطع صلبة أو جافة). دع العجينة ترتاح لمدة 5 دقائق لتهدئة الغلوتين.
مدّ العجينة أو دحرجها إلى الشكل الذي تريده ، مع التأكد من عدم مدّها إلى أقل من نصف بوصة.
ضع العجينة في المقلاة المفضلة لديك المرشوشة بالقليل من الطحين، ثم ضعي فوق البيتزا الصلصة والإضافات المفضلة لديك. اخبزي البيتزا لمدة 15 دقيقة تقريبًا أو حتى تذوب الجبنة وتحمر قليلاً من الأعلى. قطعيها إلى شرائح وقدميها على الفور.
يستغرق صنع عجينة البيتزا السريعة والسهلة الخالية من الخميرة 15 دقيقة فقط ، وهي بديل رائع للعجينة الكلاسيكية عندما يكون هناك نقص في المكونات.

شو نحتاج
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء
الطريقة:
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح معًا.
نضيف زيت الزيتون إلى الماء ، ثم نسكبهما في الوعاء مع المكونات الجافة. قلبي حتى تتشكل كرة خشنة من العجين ولا يبقى دقيق جاف في قاع الوعاء. إذا لم تتجمع العجينة في قطعة واحدة أو لا يزال هناك طحين جاف في الوعاء ، أضف كمية صغيرة من الماء (1 ملعقة كبيرة في المرة حتى تتماسك العجينة.)
اقلب العجين على سطح نظيف ومرشوش قليلًا بالدقيق واعجنه عدة مرات فقط ، أو حتى يصبح العجين ممزوجًا بالتساوي (بدون قطع صلبة أو جافة). دع العجينة ترتاح لمدة 5 دقائق لتهدئة الغلوتين.
مدّ العجينة أو دحرجها إلى الشكل الذي تريده ، مع التأكد من عدم مدّها إلى أقل من نصف بوصة.
ضع العجينة في المقلاة المفضلة لديك المرشوشة بالقليل من الطحين، ثم ضعي فوق البيتزا الصلصة والإضافات المفضلة لديك. اخبزي البيتزا لمدة 15 دقيقة تقريبًا أو حتى تذوب الجبنة وتحمر قليلاً من الأعلى. قطعيها إلى شرائح وقدميها على الفور.