صفحة 1 من 1

مخبز Polarbröd يسرّح جميع موظفيه في إلفسبين بعد الحريق الكبير!

مرسل: الأربعاء سبتمبر 02, 2020 4:43 pm
بواسطة إسحق القس افرام
أبلغ مخبز Polarbröd في إلفسبين شمال السويد جميع موظفيه بالتسريح من العمل بعد الحريق الكبير الذي أتى على المخبز بالكامل. وفي المحصلة النهائية سيفقد 131 شخصاً وظائفهم. وفق ما نقل SVT.
وقالت الرئيسة التنفيذية للشركة كارين بودين هذا يوم حزن بالنسبة لنا، ولا نرى أي حل آخر في الوقت الحالي، لكننا نبذل قصارى جهدنا للعودة بمخبز جديد في ألفسبين، حتى لو استغرق الأمر وقتاً.
وأعلنت الشركة اليوم أن إنشاء مخبز جديد سيستغرق على الأقل عامين.
وقالت بودين نقوم بعمل مكثف لإيجاد حلول بديلة للموظفين. في المقام الأول، تقدم Polarbröd وظائف في مخبز الشركة الثاني في بريدبين، حيث يحتاج إلى 20 شخصاً. وستحاول الشركة المساعدة في الإقامة والسفر.
وتعمل الشركة أيضاً على بدء إنتاج الشطائر في إلفسبين، ما قد يوفر وظائف لـ20 شخصاً آخرين.
وتتعاون الشركة مع البلدية ومكتب العمل لتطوير شكل من أشكال التدريب المدفوع.
وكان حريق كبير اندلع الأسبوع الماضي في المخبز وتسبب في تدمير المصنع بالكامل دون أن يصاب أحد بأذى.
وقالت الشركة في البداية إن الحريق بدأ بقطعة من العجين احترقت على حزام ناقل، ثم امتدت النيران إلى سقف المبنى. لكنها تراجعت عن تفسيرها اليوم لتعلن أنه من الصعب تحديد سبب الحريق في الوقت الحالي.
وزار رئيس الوزراء ستيفان لوفين مقر المصنع الإثنين الماضي. :manqol: