سلطة الباستا الإيطالية!
مرسل: الجمعة سبتمبر 18, 2020 3:28 am
استخدمي نفس مكونات البيتزا المتبقية في سلطة المعكرونة بالبيتزا الإيطالية اللذيذة. بما في ذلك الصلصة الإيطالية البسيطة!

شو نحتاج
الصلصة الإيطالية:
½ كوب زيت زيتون
¼ كوب من خل النبيذ الأحمر
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
¼ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
سلطة الباستا:
1 رطل باستا روتيني
3 أوقية بيبروني
4 أوقيات موزاريلا
1 فلفل أخضر
¼ كوب بصل أحمر
حلقات الفلفل الاخضر
زيتون أسود مقطع حسب الرغبة
الطريقة:
حضري الصلصة الإيطالية أولاً حتى تمتزج النكهات. يُضاف زيت الزيتون وخل النبيذ الأحمر وديجون ومسحوق الثوم والتوابل الإيطالية والملح والفلفل والبارميزان في وعاء أو برطمان. اخفقي المكونات معًا ، أو ضعي غطاءًا على البرطمان ورجيها حتى تمتزج. ضع الصلصة جانبًا.
تطهى الباستا وفقًا لتعليمات العبوة. صفي المعكرونة في مصفاة واشطفيها بالماء البارد. اتركي المعكرونة تجف جيدًا مع رج المصفاة كل بضع دقائق لإزالة الماء الزائد من المعكرونة.
أثناء طهي المعكرونة وتجفيفها ، قومي بإعداد مكونات سلطة المعكرونة الأخرى. نقطع البيبروني إلى نصفين أو إلى أرباع ، ونقطع الموزاريلا إلى مكعبات صغيرة. قطعي الفلفل الحلو والبصل الأحمر إلى مكعبات. صفي حلقات الفلفل والزيتون الأسود.
عندما تنضج المعكرونة وتبرد وتصفى جيدًا ، تنقل إلى وعاء كبير. نضيف باقي المكونات المحضرة (بيبروني ، موزاريلا ، فلفل حلو ، بصل أحمر ، موزاريلا ، زيتون أسود). قلبي المكونات لدمجها.
رجّ التتبيلة مرة أخرى أو قلّبها قبل رشها فوق سلطة المعكرونة. قلبي سلطة المعكرونة مرة أخرى لتغطي كل شيء في التتبيلة. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل

شو نحتاج
الصلصة الإيطالية:
½ كوب زيت زيتون
¼ كوب من خل النبيذ الأحمر
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
¼ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
سلطة الباستا:
1 رطل باستا روتيني
3 أوقية بيبروني
4 أوقيات موزاريلا
1 فلفل أخضر
¼ كوب بصل أحمر
حلقات الفلفل الاخضر
زيتون أسود مقطع حسب الرغبة
الطريقة:
حضري الصلصة الإيطالية أولاً حتى تمتزج النكهات. يُضاف زيت الزيتون وخل النبيذ الأحمر وديجون ومسحوق الثوم والتوابل الإيطالية والملح والفلفل والبارميزان في وعاء أو برطمان. اخفقي المكونات معًا ، أو ضعي غطاءًا على البرطمان ورجيها حتى تمتزج. ضع الصلصة جانبًا.
تطهى الباستا وفقًا لتعليمات العبوة. صفي المعكرونة في مصفاة واشطفيها بالماء البارد. اتركي المعكرونة تجف جيدًا مع رج المصفاة كل بضع دقائق لإزالة الماء الزائد من المعكرونة.
أثناء طهي المعكرونة وتجفيفها ، قومي بإعداد مكونات سلطة المعكرونة الأخرى. نقطع البيبروني إلى نصفين أو إلى أرباع ، ونقطع الموزاريلا إلى مكعبات صغيرة. قطعي الفلفل الحلو والبصل الأحمر إلى مكعبات. صفي حلقات الفلفل والزيتون الأسود.
عندما تنضج المعكرونة وتبرد وتصفى جيدًا ، تنقل إلى وعاء كبير. نضيف باقي المكونات المحضرة (بيبروني ، موزاريلا ، فلفل حلو ، بصل أحمر ، موزاريلا ، زيتون أسود). قلبي المكونات لدمجها.
رجّ التتبيلة مرة أخرى أو قلّبها قبل رشها فوق سلطة المعكرونة. قلبي سلطة المعكرونة مرة أخرى لتغطي كل شيء في التتبيلة. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل