تضفي وصفة الحمص الأساسية مع القليل من الريحان نكهة رائعة. استخدمي حمص البيستو هذا للسندويشات والتغميس والمعكرونة والمزيد!

شو نحتاج
1 علبة حمص
¼ كوب عصير ليمون
¼ كوب زيت زيتون
¼ كوب طحينة
¼ كوب ريحان بيستو
¼ ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم (أو 1 حص طازج)
الطريقة
صفي الحمص وأضيفيه إلى الخلاط مع باقي المكونات.
قم بمعالجة المكونات حتى تصبح ناعمة مع إضافة القليل من الماء أو زيت الزيتون أو السائل المصفى من الحمص لتخفيف الخليط إذا لزم الأمر.
زيني الطبق بقليل من الحمص الكامل أو القليل من زيت الزيتون أو القليل من البيستو إذا رغبت في ذلك.
ملاحظات
استخدمت مسحوق الثوم هذه المرة بدلاً من الثوم الطازج لأنه أسهل قليلاً على المعدة. يحتوي البيستو أيضًا على الثوم.

شو نحتاج
1 علبة حمص
¼ كوب عصير ليمون
¼ كوب زيت زيتون
¼ كوب طحينة
¼ كوب ريحان بيستو
¼ ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم (أو 1 حص طازج)
الطريقة
صفي الحمص وأضيفيه إلى الخلاط مع باقي المكونات.
قم بمعالجة المكونات حتى تصبح ناعمة مع إضافة القليل من الماء أو زيت الزيتون أو السائل المصفى من الحمص لتخفيف الخليط إذا لزم الأمر.
زيني الطبق بقليل من الحمص الكامل أو القليل من زيت الزيتون أو القليل من البيستو إذا رغبت في ذلك.
ملاحظات
استخدمت مسحوق الثوم هذه المرة بدلاً من الثوم الطازج لأنه أسهل قليلاً على المعدة. يحتوي البيستو أيضًا على الثوم.