أفضل صلصة أفوكادو على الإطلاق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفضل صلصة أفوكادو على الإطلاق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذا المزيج الفريد من الأناناس الحلو، والسريراتشا الحارة ، والبصل الأحمر الحار ، والأفوكادو الكريمية، والبيض المسلوق الغني يجعلها أفضل صلصة أفوكادو على الإطلاق. لن تأكل جواكامولي عادي مرة أخرى.
صورة
شو نحتاج
3 أفوكادو ناضجة
8 قطع من الأناناس ، مصفاة
¼ بصلة حمراء صغيرة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
1 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا حارة
½ ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات كبيرة مسلوقة
الطريقة:
قطعي الأفوكادو إلى قطع وضعيها في وعاء. صفي قطع الأناناس المعلبة وقطعيها إلى قطع أصغر. يقطع البصل الأحمر إلى مكعبات. تقطع الكزبرة
أضيفي الأناناس والبصل والكزبرة والسريراتشا إلى الوعاء مع الأفوكادو واهرسي كل شيء معًا. أضف الملح حسب الرغبة ، أو حوالي نصف ملعقة صغيرة.
يقطع البيض المسلوق ويقلب مع مزيج الأفوكادو. تذوق التغميس واضبط الصلصة الحارة أو الملح إذا لزم الأمر. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“