صفحة 1 من 1

كاساديا الفاصوليا البيضاء الكريمية والسبانخ!

مرسل: الخميس نوفمبر 26, 2020 4:42 am
بواسطة إسحق القس افرام
وصفة شهية لتحضير الكاساديا المقرمشة من الخارج ، والكريمية من الداخل ، هذه الفاصوليا البيضاء والسبانخ اللذيذة تقدم عشاءًا سريعًا طوال الأسبوع.
صورة
شو نحتاج
1 علبة من الفاصوليا كانيليني
¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/8 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/8 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب سبانخ طازجة
جبنة تشيدر مبروشة
½ كوب كريمة حامضة
4 تورتيلا طحين 8 بوصة
الطريقة
تشطف فاصوليا الكانيليني وتجفف جيدا. بمجرد تصفيتها جيدًا ، تنقل إلى وعاء ويضاف مسحوق الفلفل الحار والكمون ومسحوق الثوم والملح. يحرك المزيج مع الفاصوليا والبهارات.
تقطّع السبانخ إلى قطع صغيرة. تضاف السبانخ والجبن والقشدة الحامضة إلى وعاء الفاصوليا ، ثم يقلب المزيج.
نقسم خليط السبانخ والفاصوليا بين أربع تورتيلا ، ثم اطويها من المنتصف لإغلاقها.
تحمر الكاساديا في مقلاة على نار متوسطة حتى تصبح بنية ومقرمشة وتذوب الحشوة وتصبح لزجة (3-5 دقائق لكل جانب).
تقطع الكاساديا إلى نصفين ثم تقدم دافئة.

Re: كاساديا الفاصوليا البيضاء الكريمية والسبانخ!

مرسل: الخميس نوفمبر 26, 2020 2:08 pm
بواسطة بنت السريان
صحتين وعافية لمن يأكل

سلمت يداك.jpg[/attachment]