صدور الدجاج المقلية بصلصة زبدة الثوم الشهية!
مرسل: السبت ديسمبر 12, 2020 5:25 am
تعلمي معنا طريقة مميزة لتحضير صدور الدجاج المقلية السهلة والسريعة في مقلاة واحدة مع صلصة زبدة الثوم الشهية.

شو نحتاج
2 ملاعق كبيرة زيت كانولا مقسمة
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
2 صدور دجاج بدون عظم
2 ملاعق كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
الطريقة:
سخني 1 ملعقة كبيرة زيت في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
في وعاء صغير ، قلبي الملح والبقدونس والفلفل ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والبابريكا معًا.
تقلم صدور الدجاج وتدق إذا لزم الأمر بحيث تكون بنفس السماكة تقريبًا. للقيام بذلك ، قم بتغطية صدور الدجاج بغطاء بلاستيكي واستخدمي مطرقة لحم ناعمة برفق - يجب ان يبلغ سمك صدور الدجاج حوالي 3/4 بوصة.
تجفف صدور الدجاج بمنشفة ورقية ، ثم ترش كل منها بنصف ملعقة زيت ورشها بالتوابل ، وتقسم بين صدور الدجاج على كلا الجانبين.
توضع صدور الدجاج في مقلاة ساخنة وتُطهى لمدة 6-8 دقائق ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجانب الأول. تقلب صدور الدجاج وتطهى لمدة 6-8 دقائق إضافية ، حتى يصل مقياس حرارة اللحم 165 درجة فهرنهايت في الجزء السميك من الدجاج.
( أضف 1/4 كوب من الماء إلى المقلاة لمنع الاحتراق. مع الاستمرار في الطهي ، وإذا تبخر الماء ولكن الدجاج لم ينضج بعد ، يمكنك الاستمرار في إضافة 1/4 كوب ماء في كل مرة حتى ينضج الدجاج)
يُرفع الدجاج إلى لوح التقطيع حتى يرتاح ويُضاف الزبدة إلى المقلاة على نار متوسطة. نتركه يذوب ويضاف الثوم ويطهى ويحرك لمدة دقيقة.
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح وتقدم مع زبدة الثوم وصحتين وعافية.

شو نحتاج
2 ملاعق كبيرة زيت كانولا مقسمة
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
2 صدور دجاج بدون عظم
2 ملاعق كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
الطريقة:
سخني 1 ملعقة كبيرة زيت في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
في وعاء صغير ، قلبي الملح والبقدونس والفلفل ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والبابريكا معًا.
تقلم صدور الدجاج وتدق إذا لزم الأمر بحيث تكون بنفس السماكة تقريبًا. للقيام بذلك ، قم بتغطية صدور الدجاج بغطاء بلاستيكي واستخدمي مطرقة لحم ناعمة برفق - يجب ان يبلغ سمك صدور الدجاج حوالي 3/4 بوصة.
تجفف صدور الدجاج بمنشفة ورقية ، ثم ترش كل منها بنصف ملعقة زيت ورشها بالتوابل ، وتقسم بين صدور الدجاج على كلا الجانبين.
توضع صدور الدجاج في مقلاة ساخنة وتُطهى لمدة 6-8 دقائق ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجانب الأول. تقلب صدور الدجاج وتطهى لمدة 6-8 دقائق إضافية ، حتى يصل مقياس حرارة اللحم 165 درجة فهرنهايت في الجزء السميك من الدجاج.
( أضف 1/4 كوب من الماء إلى المقلاة لمنع الاحتراق. مع الاستمرار في الطهي ، وإذا تبخر الماء ولكن الدجاج لم ينضج بعد ، يمكنك الاستمرار في إضافة 1/4 كوب ماء في كل مرة حتى ينضج الدجاج)
يُرفع الدجاج إلى لوح التقطيع حتى يرتاح ويُضاف الزبدة إلى المقلاة على نار متوسطة. نتركه يذوب ويضاف الثوم ويطهى ويحرك لمدة دقيقة.
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح وتقدم مع زبدة الثوم وصحتين وعافية.