جبنة زرقاء ودجاج مشوي وصلصة البافلو الامريكية المشهورة.. هذه الساندويشة تستحق التجربة فهي غنية بنكهات مميزة وستساعدك في الاستفادة من بقايا الدجاج.

شو نحتاج
8 شرائح خبز سندويتش
2 أكواب من صدور الدجاج المطبوخة/ المشوية
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة فلفل كايين اختياري
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
½ ملعقة صغيرة بابريكا
ربع كوب صلصة حارة نقانق
½ كوب من صلصة الرانش
4 أوقية جبن كريم
4 ملاعق كبيرة زبدة
4-8 شرائح جبن مونستر
4 ملاعق كبيرة جبنة زرقاء مفتتة
الطريقة:
في وعاء صغير ، يُمزج الجبن الكريمي الطري ، الجبن الأزرق المفتت ، البابريكا ، الفلفل الأسود المطحون والفلفل الحار ثم يُهرس / يُحرّك المزيج. يوضع جانبا.
في وعاء منفصل ، يُمزج الدجاج المبشور المطبوخ مع الصلصة الحارة وصلصة الرانش والثوم المفروم ثم يُقلب حتى يغطى الدجاج جيدًا.
خذ شرائح الخبز وافرد طبقة من الزبدة على جانب واحد من كل شريحة خبز. اقلب الخبز وافرد خليط الجبن على أربع شرائح (شريحة لكل ساندويتش) ثم ضعي فوقها خليط الدجاج. حاول أن توزع كمية متساوية بين السندوتشات الأربعة. يجب أن يكون حوالي نصف كوب لكل كوب. على شريحة الخبز الأخرى ، ضع شريحة أو اثنتين من شرائح الجبن المفضلة لديك وأغلق الشطيرة.
رشي مقلاة كبيرة برذاذ الطبخ واطهي السندويشات على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الخبز ذهبي اللون ومقرمش. اقلبي وكرري على الجانب الآخر. اعتمادًا على حجم المقلاة، قد تحتاجين إلى شي السندويشات على دفعات منفصلة. بمجرد الانتهاء ، تضاف صلصة البافلو الإضافية أو صلصة الرانش أو الجبن الأزرق. وتقدم.

شو نحتاج
8 شرائح خبز سندويتش
2 أكواب من صدور الدجاج المطبوخة/ المشوية
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة فلفل كايين اختياري
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
½ ملعقة صغيرة بابريكا
ربع كوب صلصة حارة نقانق
½ كوب من صلصة الرانش
4 أوقية جبن كريم
4 ملاعق كبيرة زبدة
4-8 شرائح جبن مونستر
4 ملاعق كبيرة جبنة زرقاء مفتتة
الطريقة:
في وعاء صغير ، يُمزج الجبن الكريمي الطري ، الجبن الأزرق المفتت ، البابريكا ، الفلفل الأسود المطحون والفلفل الحار ثم يُهرس / يُحرّك المزيج. يوضع جانبا.
في وعاء منفصل ، يُمزج الدجاج المبشور المطبوخ مع الصلصة الحارة وصلصة الرانش والثوم المفروم ثم يُقلب حتى يغطى الدجاج جيدًا.
خذ شرائح الخبز وافرد طبقة من الزبدة على جانب واحد من كل شريحة خبز. اقلب الخبز وافرد خليط الجبن على أربع شرائح (شريحة لكل ساندويتش) ثم ضعي فوقها خليط الدجاج. حاول أن توزع كمية متساوية بين السندوتشات الأربعة. يجب أن يكون حوالي نصف كوب لكل كوب. على شريحة الخبز الأخرى ، ضع شريحة أو اثنتين من شرائح الجبن المفضلة لديك وأغلق الشطيرة.
رشي مقلاة كبيرة برذاذ الطبخ واطهي السندويشات على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الخبز ذهبي اللون ومقرمش. اقلبي وكرري على الجانب الآخر. اعتمادًا على حجم المقلاة، قد تحتاجين إلى شي السندويشات على دفعات منفصلة. بمجرد الانتهاء ، تضاف صلصة البافلو الإضافية أو صلصة الرانش أو الجبن الأزرق. وتقدم.