اصابع كباب دجاج مشوية بالفرن
مرسل: الاثنين ديسمبر 28, 2020 8:56 pm
المكوّنات
كيلو صدور دجاح مخلية من العظام
2 بصل حجم وسط
1/4 كيلو من لية الخاروف
ملعقة ملح.ملعقة زنجبيل مبشور. ملعقة صغيرة ثوم
ملعقتان خل
ملعقة دقيق الشوفان
كوب جوز
الخطوات
نفرم الدجاج واللية والبصل والجوز بماكينة اللحوم عالشفرة الناعمة.ثم نعجنهم ونضيف عليهم باقي المكونات ونعجنهم حتى يتجانسو نتركهم بالبراد مدة ٦٠ دقيقة ثم نقرصهم اصابع ندهنهم بزيت السمسم او زيت الزيتون نحمي الفرن مدة خنس دقائق ونشويهم مدة ١٠ دقائق..
كيلو صدور دجاح مخلية من العظام
2 بصل حجم وسط
1/4 كيلو من لية الخاروف
ملعقة ملح.ملعقة زنجبيل مبشور. ملعقة صغيرة ثوم
ملعقتان خل
ملعقة دقيق الشوفان
كوب جوز
الخطوات
نفرم الدجاج واللية والبصل والجوز بماكينة اللحوم عالشفرة الناعمة.ثم نعجنهم ونضيف عليهم باقي المكونات ونعجنهم حتى يتجانسو نتركهم بالبراد مدة ٦٠ دقيقة ثم نقرصهم اصابع ندهنهم بزيت السمسم او زيت الزيتون نحمي الفرن مدة خنس دقائق ونشويهم مدة ١٠ دقائق..