كاساديا الموز بالكراميل وزبدة الفول السوداني!
مرسل: الاثنين يناير 25, 2021 4:55 am
هل تحتاج إلى حلوى سريعة؟ استخدمي الموز الناضج والكاراميل وزبدة الفول السوداني والقرفة لصنع حلوى QUESADILLA المكسيكية.
شو نحتاج

1 موزة ناضجة
1 تورتيلا طحين صغير
1 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
½ ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة كبيرة سكر بني
من سيبقى حبك في قلبه مهما حدث ولن يتخلى عنك الى اخر العمر
1 قرفة
الطريقة:
قطعي الموز إلى شرائح. ذوبي الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة. بمجرد الذوبان ، أضيفي شرائح الموز والسكر البني. قومي بطهي الموز في الزبدة والسكر البني حتى تتحول الشرائح إلى اللون البني الذهبي وتصبح لزجة قليلاً. ارفعيها من النار.
انشري زبدة الفول السوداني على نصف كاساديا. ضعي شرائح الموز بالكراميل على زبدة الفول السوداني. رشي القرفة على الوجه. اطوِ النصف الفارغ من التورتيلا على الجانب المحشو.
ضعي الكساديا في مقلاة نظيفة وجافة واطهيها على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً على الجانبين. قطعي الكاساديا إلى مثلثات باستخدام سكين كبير أو قطاعة بيتزا ، ثم قدميه مع الكريمة الطازجة أو رقائق الموز والشوكلاتة الذائبة.
شو نحتاج

1 موزة ناضجة
1 تورتيلا طحين صغير
1 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
½ ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة كبيرة سكر بني
من سيبقى حبك في قلبه مهما حدث ولن يتخلى عنك الى اخر العمر
1 قرفة
الطريقة:
قطعي الموز إلى شرائح. ذوبي الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة. بمجرد الذوبان ، أضيفي شرائح الموز والسكر البني. قومي بطهي الموز في الزبدة والسكر البني حتى تتحول الشرائح إلى اللون البني الذهبي وتصبح لزجة قليلاً. ارفعيها من النار.
انشري زبدة الفول السوداني على نصف كاساديا. ضعي شرائح الموز بالكراميل على زبدة الفول السوداني. رشي القرفة على الوجه. اطوِ النصف الفارغ من التورتيلا على الجانب المحشو.
ضعي الكساديا في مقلاة نظيفة وجافة واطهيها على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً على الجانبين. قطعي الكاساديا إلى مثلثات باستخدام سكين كبير أو قطاعة بيتزا ، ثم قدميه مع الكريمة الطازجة أو رقائق الموز والشوكلاتة الذائبة.