صفحة 1 من 1

سبانخ بالزيت

مرسل: الأحد فبراير 14, 2021 2:28 pm
بواسطة سعاد نيسان
1/2 كيلو سبانخ طازجة
بصلة كبيرة
4 فصوص ثوم
1/4 كوب زيت زيتون
ملح
كزبرة خضراء
الخطوات
نفرم أوراق السبانخ ونغسلها جيداً عدة مرات

بعدها نضع السبانخ في قدر ونضيف الملح ونترك السبانخ لتذبل ونضعها في مصفاة ونغصرها جيداً

نفرم البصلة ونقلبها بزيت الزيتون حتى تتحمر ونضيف عليها السبانخ المذبلة والمعصورة

نقلبها لخمس دقائق وبعدها نضيف الثوم المهروس والكزبرة ونعدل الملح
تقدم لجانب اللبن الزبادي والخبز وألف صحة وهنا