صفحة 1 من 1

عمل بروكلي مقلي مقرمش

مرسل: الجمعة مارس 26, 2021 9:56 pm
بواسطة سعاد نيسان
المقادير
½ كيلو بروكلي مقطع
½ ملعقة كبيرة سميد
1 كأس لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة كورن فلاور
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح حسب الذوق
1 بيضة
زيت للقلي
طريقة التحضير
نغسل البروكلي ثم نغليه بالماء والملح لحوالي خمس دقائق حتى تصبح القطع طرية .
نصفي قطع البروكلي من الماء ونضعها جانباً .
نمزج في وعاء كلاً من اللبن الزبادي والسميد والكورن فلاور والطحين والملح والبيضة ونحرك جيداً .
نغمر قطع البروكلي بالمزيج حتى تتغطى تماماً .
نحمي الزيت جيداً ثم نقلي فيه قطع البروكلي حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم نصفيها من الزيت .
نضع البروكلي المقلي والمقرمش في طبق التقديم وبذلك يكون جاهزاً .