الدجاج بالكريمة !
مرسل: الخميس إبريل 29, 2021 3:25 am
المقادير :

800 غ دجاج
150 غ سبانخ
2 كوب مرق دجاج
كوب كريمة
ملعقة كبيرة أوريغانو
ملعقة كبيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
½1 ملعقة كبيرة ليمون حامض
½1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب جبنة بارميزان
الطريقة
1. في وعاء عميق ضعي الدجاج.
2. تبلي الدجاج بالفلفل الأحمر، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة اليابسة، والجبن البارميزان.
3. في مقلاة ساخنة على النار أضيفي الدجاج المتبل.
4. قلّبي الدجاج حتى يتغير لونه.
5. أضيفي باقي المقادير بالمقلاة وقومي بالخلط.
6. اسكبي المزيج السابق بصينية.
7. أدخلي الصينية الفرن لمدة نصف ساعة.
8. قدميها ساخنة.

800 غ دجاج
150 غ سبانخ
2 كوب مرق دجاج
كوب كريمة
ملعقة كبيرة أوريغانو
ملعقة كبيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
½1 ملعقة كبيرة ليمون حامض
½1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب جبنة بارميزان
الطريقة
1. في وعاء عميق ضعي الدجاج.
2. تبلي الدجاج بالفلفل الأحمر، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة اليابسة، والجبن البارميزان.
3. في مقلاة ساخنة على النار أضيفي الدجاج المتبل.
4. قلّبي الدجاج حتى يتغير لونه.
5. أضيفي باقي المقادير بالمقلاة وقومي بالخلط.
6. اسكبي المزيج السابق بصينية.
7. أدخلي الصينية الفرن لمدة نصف ساعة.
8. قدميها ساخنة.