قرنبيط محمص بالثوم والبارميزان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54404
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قرنبيط محمص بالثوم والبارميزان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رأس قرنبيط
¼ كوب جبن بارميزان مبشور
½ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
نصف ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش طازج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم (مقبلات اختيارية)
الطريقة
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. اغسلي القرنبيط جيدًا ثم قطّعيها إلى زهيرات صغيرة الحجم.
في وعاء صغير ، اخلطي جبن البارميزان ومسحوق الثوم والملح والفلفل.
ضعي زهيرات القرنبيط في وعاء ورشّي زيت الزيتون فوقه ، متبوعًا بتتبيل البارميزان بالثوم. قلبي الزهيرات حتى يتم تغطيتها بالكامل بالزيت والتوابل ، ولا يبقى أي توابل في قاع الوعاء.
انشري القرنبيط المتبل على ورقة خبز مبطنة بورق زبدة ، وتأكدي من أن الزهيرات في طبقة واحدة مع ترك مساحة حول كل قطعة. انقلي صينية الخبز إلى الفرن المسخن مسبقًا.
شوي القرنبيط لمدة 30 دقيقة مع التقليب حتى منتصف الطريق أو حتى تصل الزهيرات إلى المستوى المطلوب من الكراميل. نضيف الملح والفلفل ونرش البقدونس المفروم فوقها قبل التقديم مباشرة ، إذا رغبت في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: قرنبيط محمص بالثوم والبارميزان!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

اكلة طيبة وسهلة
:thank1:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“