موس الشوكولاتة بالجيلاتين!
مرسل: الأحد أغسطس 08, 2021 5:20 am
شو نحتاج

1 عبوة حليب مكثف محلى
250 غرام شوكولاتة
2 كوب كريما مخفوقة
4 ظرف جيلاتين، مذاب في ¼ كوب ماء ساخن
1 عبوة زبادي
1 ملعقة كبيرة نسكافيه
الطريقة:
في قدر على النار، سخني الحليب. أضيفي الشوكولاتة وقلّبي المزيج حتى تذوب الشوكولاتة تماماً.
أضيفي الجيلاتين والنسكافيه، مع الاستمرار بالتحريك حتى يمتزج الخليط.
في وعاء جانبي، اخفقي الكريما والزبادي بالمضرب اليدوي.
أضيفي مزيج الشوكولاتة إلى مزيج الزبادي واستمري في التحريك.
اسكبي الموس في كاسات التقديم، وأدخليها البراد لحين التقديم.

1 عبوة حليب مكثف محلى
250 غرام شوكولاتة
2 كوب كريما مخفوقة
4 ظرف جيلاتين، مذاب في ¼ كوب ماء ساخن
1 عبوة زبادي
1 ملعقة كبيرة نسكافيه
الطريقة:
في قدر على النار، سخني الحليب. أضيفي الشوكولاتة وقلّبي المزيج حتى تذوب الشوكولاتة تماماً.
أضيفي الجيلاتين والنسكافيه، مع الاستمرار بالتحريك حتى يمتزج الخليط.
في وعاء جانبي، اخفقي الكريما والزبادي بالمضرب اليدوي.
أضيفي مزيج الشوكولاتة إلى مزيج الزبادي واستمري في التحريك.
اسكبي الموس في كاسات التقديم، وأدخليها البراد لحين التقديم.