صفحة 1 من 1

طريقة عمل السبع بهارات الحلبية!

مرسل: السبت أغسطس 21, 2021 4:52 am
بواسطة إسحق القس افرام
السبع بهارات الحلبية تختلف عن باقي أنواع البهارت السبع العادية وذلك بسبب احتوائها على التوابل الحادة في نكتها فقط، والتي تتشكل من الفلفل والزنجبيل والقرنفل والقرفة والهيل وجوزة الطبيب والكركم، ويتم تحضيرها عن طريق طحن الحبوب مباشرة للحصول على نكهة قوية .
صورة
شو نحتاج
4 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة هيل
2 ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة قرنفل
4 ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف
⅓ كوب حبوب الفلفل أسود
⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
طريقة التحضير
1. نطحن كل صنف من التوابل لوحده في طحانة الطعام .
2. ننخل بمصفاة ناعمة التوابل حتى تصبح ناعمة ومتجانسة بشكلها .
3. نجمع كل التوابل مع بعضها ونخزنها في وعاء محكم .

Re: طريقة عمل السبع بهارات الحلبية!

مرسل: السبت أغسطس 21, 2021 8:28 pm
بواسطة سعاد نيسان
شكرا على الوصفة ملفونو