سلطة البقدونسية
مرسل: الأحد أغسطس 29, 2021 2:51 pm
سلطة البقدونسية
المكوّنات
ربع كوب من الطحينية.
عصير ليمونة.
فصان من الثوم من المهروس المفروم.
ملح بحسب الرغبة.
ضمة من البقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي.
طريقة تحضير سلطة الطحينية
اخلطي الطحينة مع اللبن الزلادي، ثم أضيفي عصير الليمون الحامض إلى الخليط ثمّ الملح حتى يصبح الخليط ممزوجاً بشكل جيّد.
أضيفي الثوم المفروم على الخليط الطحينية.
افرمي البقدونس فرماً ناعماً واخلطيه مع مزيج الطحينية جيداً.
زيّنيها بالقليل من زيت الزيتون.
المكوّنات
ربع كوب من الطحينية.
عصير ليمونة.
فصان من الثوم من المهروس المفروم.
ملح بحسب الرغبة.
ضمة من البقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي.
طريقة تحضير سلطة الطحينية
اخلطي الطحينة مع اللبن الزلادي، ثم أضيفي عصير الليمون الحامض إلى الخليط ثمّ الملح حتى يصبح الخليط ممزوجاً بشكل جيّد.
أضيفي الثوم المفروم على الخليط الطحينية.
افرمي البقدونس فرماً ناعماً واخلطيه مع مزيج الطحينية جيداً.
زيّنيها بالقليل من زيت الزيتون.