كيفية عمل شوكولاتة
مرسل: الخميس سبتمبر 09, 2021 8:57 pm
كيفية عمل شوكولاتة
الشوكولاتة بالحليب
المكوّنات:
كوب من كلّ من: الحليب والسكر.
عشر ملاعق صغيرة من الكاكاو البودرة.
نصف كوب من الزيت.
طريقة التحضير:
نخفق الحليب مع الكاكاو، والسكر في وعاء جيداً.
نضيف الزيت فوق الخليط مع استمرارنا بالخفق حتى يصبح الخليط متجانساً كقوام المايونيز.
نسكب الشوكولاتة في مرطمان، ثمّ نحفظها في البراد لحين الاستعمال.
الشوكولاتة بالحليب
المكوّنات:
كوب من كلّ من: الحليب والسكر.
عشر ملاعق صغيرة من الكاكاو البودرة.
نصف كوب من الزيت.
طريقة التحضير:
نخفق الحليب مع الكاكاو، والسكر في وعاء جيداً.
نضيف الزيت فوق الخليط مع استمرارنا بالخفق حتى يصبح الخليط متجانساً كقوام المايونيز.
نسكب الشوكولاتة في مرطمان، ثمّ نحفظها في البراد لحين الاستعمال.