صفحة 1 من 1

فطيرة القرفة والتفاح الشهية!

مرسل: السبت سبتمبر 25, 2021 3:44 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
6 أكواب من قطع الخبز
2 كوب حليب
4 بيضات كبيرة
1.5 كوب عصير تفاح مقسم
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1/3 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/3 كوب زبيب (اختياري)
فطيرة القرفة والتفاح
الطريقة:
فطيرة القرفة والتفاح الشهية بالخبز الفرنسي
يسخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت. إذا لم يكن الخبز على شكل قطع بالفعل، يجب تقطيع الخبز إلى قطع بحجم بوصة واحدة.
تنشر قطع الخبز على صينية الفرن وتخبز في فرن مسخن مسبقًا لمدة 10 دقائق حتى يجف الخبز قليلاً. بعد الخبز ، يترك الخبز يبرد لبضع دقائق للسماح للبخار المتبقي بالتبخر.
أثناء تجفيف الخبز في الفرن ، حضري كاسترد التفاح والقرفة. في وعاء متوسط ​​، اخفقي الحليب والبيض وكوب من عصير التفاح ومستخلص الفانيليا والسكر والقرفة معًا.
انقلي الخبز المخبوز بالقليل إلى وعاء كبير، أضيفي الزبيب ، ثم اسكبي فوقه كاسترد التفاح والقرفة. قلّب المزيج واتركي الخبز ينقع لمدة 15 دقيقة على الأقل لامتصاص كل الكاسترد.
في هذه الأثناء ، باستخدام ملعقة صغيرة من الزبدة يدهن طبق سعة 2 لتر. ينقل الخبز المنقوع إلى الطاجن ويفرد بالتساوي. نقطع الزبدة المتبقية إلى قطع صغيرة ونرشها فوقها بودنغ الخبز.
اخبزي بودنغ الخبز لمدة 45 دقيقة أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 160 درجة فهرنهايت.
بعد إخراج بودنغ الخبز من الفرن، أضيفي ما تبقى من نصف كوب من عصير التفاح على سطح بودنغ الخبز. قدم فطيرة القرفة والتفاح دافئة. وصحتين وعافية
recommended by