صفحة 1 من 1

خضار مشوية بالفرن!

مرسل: الأحد سبتمبر 26, 2021 4:30 am
بواسطة إسحق القس افرام
شونحتاج
صورة
1 بصلة حمراء
1 رطل بطاطا حلوة
2 تفاح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة ميرامية مجفف
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج (اختياري)
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. قم بتقطيع التفاح إلى قطع بحجم 1 بوصة. قشري البطاطا الحلوة والبصل الأحمر وقطعيها إلى قطع بحجم بوصة واحدة.
ضعي التفاح المفروم والبصل والبطاطا الحلوة والنقانق الإيطالية على صينية خبز كبيرة مقاس 9 × 13 بوصة. رشي زيت الزيتون على الوجه ثم أضيفي الريحان والميرامية وإكليل الجبل والملح والفلفل الطازج. قلبي حتى يصبح كل شيء مغطى جيدًا بالزيت والأعشاب.
انقلي صينية الخبز إلى الفرن المسخن مسبقًا واشويها لمدة 20 دقيقة. بعد 20 دقيقة ، أزيلي صينية الخبز واستخدمي الملقط لنقل النقانق إلى لوح التقطيع. قطعي النقانق إلى شرائح ، ثم أضيفيها مرة أخرى إلى صينية الخبز. أعيدي صينية الخبز إلى الفرن.
اشوي الخليط لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى يصل إلى المستوى الذهبي الشهي. تزين بالبقدونس المفروم قبل التقديم.