كيك جوز الهند
مرسل: السبت أكتوبر 30, 2021 7:48 pm
المقادير
4 بيضات
1 كأس سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 كأس طحين
½ كأس زيت نباتي
1 ملعقة طعام خل أبيض
1 كأس لبن
1 كأس جوز هند
طريقة التحضير
في وعاء عميق نضع البيض ونضيف السكر والفانيليا ونخلط المكونات حتى نحصل على مزيج كريمي .
نضيف الخل الأبيض واللبن والزيت ونخلط المكونات جيداً .
ننخل الطحين بعد خلطه بالبيكنغ باودر ونضيفه فوق الخليط على مراحل حتى نحصل على القوام المطلوب .
نضيف جوز الهند ونحركه مع المكونات جيداً .
ندهن طبق البايركس بالزيت ونرش عليه الطحين .
نسكب خليط الكيك في الطبق ونوزعه بشكل متساوي .
ندخل الطبق إلى الفرن على درجة 180 لمدة 45 دقيقة .
نزين الكيك بجوز الهند ويصبح جاهزاً للتقديم
4 بيضات
1 كأس سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 كأس طحين
½ كأس زيت نباتي
1 ملعقة طعام خل أبيض
1 كأس لبن
1 كأس جوز هند
طريقة التحضير
في وعاء عميق نضع البيض ونضيف السكر والفانيليا ونخلط المكونات حتى نحصل على مزيج كريمي .
نضيف الخل الأبيض واللبن والزيت ونخلط المكونات جيداً .
ننخل الطحين بعد خلطه بالبيكنغ باودر ونضيفه فوق الخليط على مراحل حتى نحصل على القوام المطلوب .
نضيف جوز الهند ونحركه مع المكونات جيداً .
ندهن طبق البايركس بالزيت ونرش عليه الطحين .
نسكب خليط الكيك في الطبق ونوزعه بشكل متساوي .
ندخل الطبق إلى الفرن على درجة 180 لمدة 45 دقيقة .
نزين الكيك بجوز الهند ويصبح جاهزاً للتقديم