شوربة الفاصوليا البيضاء!
مرسل: الأربعاء نوفمبر 10, 2021 4:26 am
شو نحتاج

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 حص ثوم
1 علب حبوب كانيليني
2 كوب مرق الخضار (أو الدجاج)
½ ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
رشة فلفل أحمر مطحون
الفلفل الأسود الطازج حسب الرغبة
الطريقة
قبل أن تبدأ ، اسكب إحدى علب حبوب الكانيليني (مع سائلها) في الخلاط واهرسها حتى تصبح ناعمة. صفي العلبتين الأخريين من الفاصوليا.
يُفرم الثوم ويُضاف إلى قدر الشوربة بزيت الزيتون. اقلي الثوم على نار متوسطة لمدة دقيقة واحدة أو حتى تفوح رائحته جدًا.
أضف حبوب الكانيليني المهروسة والعلبتين الأخريين من الفاصوليا المصفاة والمرق وإكليل الجبل والزعتر والفلفل الأحمر المسحوق وبعض الفلفل الطازج. يقلب حتى يتجانس.
ضع غطاءً على القدر ، ثم ارفع درجة الحرارة إلى متوسطة إلى عالية ، واترك الحساء حتى يغلي. بمجرد الغليان، خفف الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة ، ارفع الغطاء واتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
اهرس الفاصوليا قليلاً لتكثيف الحساء أكثر. تذوق الحساء وأضف الملح إذا لزم الأمر (لم أقم بإضافة أي شيء ، هذا سيعتمد على محتوى الملح في مرقك). قدمه ساخناً مع الخبز المقرمش للتغميس.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 حص ثوم
1 علب حبوب كانيليني
2 كوب مرق الخضار (أو الدجاج)
½ ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
رشة فلفل أحمر مطحون
الفلفل الأسود الطازج حسب الرغبة
الطريقة
قبل أن تبدأ ، اسكب إحدى علب حبوب الكانيليني (مع سائلها) في الخلاط واهرسها حتى تصبح ناعمة. صفي العلبتين الأخريين من الفاصوليا.
يُفرم الثوم ويُضاف إلى قدر الشوربة بزيت الزيتون. اقلي الثوم على نار متوسطة لمدة دقيقة واحدة أو حتى تفوح رائحته جدًا.
أضف حبوب الكانيليني المهروسة والعلبتين الأخريين من الفاصوليا المصفاة والمرق وإكليل الجبل والزعتر والفلفل الأحمر المسحوق وبعض الفلفل الطازج. يقلب حتى يتجانس.
ضع غطاءً على القدر ، ثم ارفع درجة الحرارة إلى متوسطة إلى عالية ، واترك الحساء حتى يغلي. بمجرد الغليان، خفف الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة ، ارفع الغطاء واتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
اهرس الفاصوليا قليلاً لتكثيف الحساء أكثر. تذوق الحساء وأضف الملح إذا لزم الأمر (لم أقم بإضافة أي شيء ، هذا سيعتمد على محتوى الملح في مرقك). قدمه ساخناً مع الخبز المقرمش للتغميس.