صينية التفاح والكرانبيري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صينية التفاح والكرانبيري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كيس من التوت البري الطازج
3 تفاحات متوسطة (حوالي 1.5 رطل)
½ كوب سكر بني
½ ملعقة صغيرة قرفة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. اغسلي التوت البري وضعيه في طبق كسرولة كبير بحجم 8 × 13 بوصة (طبق 2-3 لتر). قشري وقطعي التفاح إلى مكعبات بنفس حجم التوت البري تقريبًا. ضعي مكعبات التفاح في طبق التوت البري.
أضيفي إلى التفاح والتوت البري السكر البني والقرفة والقرنفل وعصير الليمون. قلبي المكونات معًا حتى تمتزج جيدًا.
تحمص الفاكهة في الفرن المسخن لمدة 45-55 دقيقة أو حتى تصبح كثيفة مثل المربى. قلبي الخليط مرة كل 30 دقيقة ومرة ​​أخرى لمدة 45 دقيقة للتحقق من نضجه. تذوقي واضبطي السكر أو عصير الليمون إذا لزم الأمر. قدميها دافئة أو ضعيها في الثلاجة لاستخدامها لاحقًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“