صينية التفاح والكرانبيري!
مرسل: الاثنين نوفمبر 15, 2021 4:42 am
شو نحتاج

كيس من التوت البري الطازج
3 تفاحات متوسطة (حوالي 1.5 رطل)
½ كوب سكر بني
½ ملعقة صغيرة قرفة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. اغسلي التوت البري وضعيه في طبق كسرولة كبير بحجم 8 × 13 بوصة (طبق 2-3 لتر). قشري وقطعي التفاح إلى مكعبات بنفس حجم التوت البري تقريبًا. ضعي مكعبات التفاح في طبق التوت البري.
أضيفي إلى التفاح والتوت البري السكر البني والقرفة والقرنفل وعصير الليمون. قلبي المكونات معًا حتى تمتزج جيدًا.
تحمص الفاكهة في الفرن المسخن لمدة 45-55 دقيقة أو حتى تصبح كثيفة مثل المربى. قلبي الخليط مرة كل 30 دقيقة ومرة أخرى لمدة 45 دقيقة للتحقق من نضجه. تذوقي واضبطي السكر أو عصير الليمون إذا لزم الأمر. قدميها دافئة أو ضعيها في الثلاجة لاستخدامها لاحقًا.

كيس من التوت البري الطازج
3 تفاحات متوسطة (حوالي 1.5 رطل)
½ كوب سكر بني
½ ملعقة صغيرة قرفة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. اغسلي التوت البري وضعيه في طبق كسرولة كبير بحجم 8 × 13 بوصة (طبق 2-3 لتر). قشري وقطعي التفاح إلى مكعبات بنفس حجم التوت البري تقريبًا. ضعي مكعبات التفاح في طبق التوت البري.
أضيفي إلى التفاح والتوت البري السكر البني والقرفة والقرنفل وعصير الليمون. قلبي المكونات معًا حتى تمتزج جيدًا.
تحمص الفاكهة في الفرن المسخن لمدة 45-55 دقيقة أو حتى تصبح كثيفة مثل المربى. قلبي الخليط مرة كل 30 دقيقة ومرة أخرى لمدة 45 دقيقة للتحقق من نضجه. تذوقي واضبطي السكر أو عصير الليمون إذا لزم الأمر. قدميها دافئة أو ضعيها في الثلاجة لاستخدامها لاحقًا.