شوربة العدس الأحمر واليقطين!
مرسل: الخميس نوفمبر 18, 2021 4:37 am
شو نحتاج

1 بصلة صفراء
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة مسحوق كاري
1 علبة هريس اليقطين
1 كوب عدس أحمر جاف
6 أكواب من مرق الخضار
½ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
يُقطّع البصل إلى مكعبات ويُفرم الثوم ويُبشّر الزنجبيل. يُضاف البصل والثوم والزنجبيل إلى قدر كبير بزيت الزيتون ويُقلى على نار متوسطة حتى ينضج البصل (حوالي 5 دقائق).
أضيفي مسحوق الكاري واستمري في القلي لمدة دقيقة أخرى.
بعد ذلك ، أضيفي هريس اليقطين والعدس ومرق الخضار. يقلب حتى يتجانس.
ضعي غطاء على القدر واتركي الحساء حتى يغلي على نار متوسطة عالية. بمجرد الغليان ، اخفضي الحرارة إلى متوسطة منخفضة. يُطهى الحساء مع التحريك من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
أخيرًا ، تذوقي الحساء وأضيفي الملح حسب الرغبة (حوالي نصف ملعقة صغيرة). قدميها ساخنة مع الخبز للتغميس!

1 بصلة صفراء
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة مسحوق كاري
1 علبة هريس اليقطين
1 كوب عدس أحمر جاف
6 أكواب من مرق الخضار
½ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
يُقطّع البصل إلى مكعبات ويُفرم الثوم ويُبشّر الزنجبيل. يُضاف البصل والثوم والزنجبيل إلى قدر كبير بزيت الزيتون ويُقلى على نار متوسطة حتى ينضج البصل (حوالي 5 دقائق).
أضيفي مسحوق الكاري واستمري في القلي لمدة دقيقة أخرى.
بعد ذلك ، أضيفي هريس اليقطين والعدس ومرق الخضار. يقلب حتى يتجانس.
ضعي غطاء على القدر واتركي الحساء حتى يغلي على نار متوسطة عالية. بمجرد الغليان ، اخفضي الحرارة إلى متوسطة منخفضة. يُطهى الحساء مع التحريك من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
أخيرًا ، تذوقي الحساء وأضيفي الملح حسب الرغبة (حوالي نصف ملعقة صغيرة). قدميها ساخنة مع الخبز للتغميس!