صفحة 1 من 1

مفركة القرع

مرسل: الاثنين نوفمبر 29, 2021 8:56 pm
بواسطة سعاد نيسان
المقادير
كيلو قرع مقطع مكعبات
بصلتين مفرومين ناعم
٣ ملاعق سمنة
ملح
فلفل أسود
ربع كيلو لحمة
ربع كوب ماء
طريقة التحضير
أولاً نضع السمنة في طنجرة نذوبها ونحمّيها ثم نضيف فوقها البصل .
نحرك البصل لبضعة دقائق حتى يذبل ثم نضيف اللحمة وملح وفلفل .
نقلب المكونات مع بعضها لبضعة دقائق حتى يتغير لون اللحمة ونتركها لمدة ١٠ دقائق .
نضيف مكعبات القرع ونقلبها قليلاً ثم نضيف فوقها الماء ثم نغطيهم ونتركهم حتى ينضج القرع ويجف الماء .
بهذه الطريقة انتهت وصفتنا تقدم بجانب أرز أبيض أو بجانب الخبز وصحة وهنا .