صفحة 1 من 1

كوكيز جوزالهند الإيطالية!

مرسل: السبت ديسمبر 04, 2021 4:25 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
½ كوب زبدة (درجة حرارة الغرفة اللاصقة)
1/3 كوب سكر
1 بيضة كبيرة ، مفصولة
¼ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1 ¼ كوب دقيق لجميع الأغراض
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب جوز هند مبشور
5 ملاعق كبيرة مربى
الطريقة
تأكدي من أن الزبدة في درجة حرارة الغرفة قبل أن تبدئي. اخلطي الزبدة والسكر. للقيام بذلك ، استخدم إما خلاطًا أو شوكة لخفق الزبدة والسكر معًا حتى يتكون خليطًا ناعمًا بلون أصفر فاتح.
افصلي بين صفار البيض وبياض البيض. اتركي البياض جانبًا وأضيفي صفار البيض إلى خليط الزبدة والسكر. أضيفي أيضًا خلاصة الفانيليا. اخفقي أو امزجي المكونات معًا مرة أخرى.
في وعاء منفصل ، اخلطي الدقيق والملح معًا. عندما يمتزجان جيدًا ، أضيفيها إلى خليط الزبدة. قلّب كل شيء معًا حتى تتجانس العجينة. شكلي العجينة على شكل كرة ولفيها بالبلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
بعد أن تبرد العجين ، تُبطن ورقة خبز بورق برشمان ويُسخن الفرن مسبقًا إلى 350 درجة. تقسم العجينة إلى أجزاء حوالي 1 ملعقة كبيرة لكل منها ، وتشكل على شكل كرات.
ضعي جوز الهند المبشور في وعاء. تُغمس كل كرة من عجينة البسكويت في بياض البيض ثم تُغطى بجوز الهند. ضع الكوكيز على صينية الخبز. اضغطي بإصبعك في الجزء العلوي من كل منهما لعمل فجوة. ضعي حوالي 1/2 ملعقة صغيرة من المربى في كل فجوة.
تُخبز الكوكيز في فرن محمّى على 350 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون جوز الهند بنياً ذهبياً على الأطراف. اتركيها تبرد قبل تناولها!

Re: كوكيز جوزالهند الإيطالية!

مرسل: السبت ديسمبر 04, 2021 10:20 am
بواسطة بنت السريان
يعطيك العافية ملفونو اسحق المبارك
لذيذة ومفيدة وتعجبني بس اتكاسل أعملها وخاصة بسبب السكر