كويساديلا الموز بالكراميل!
مرسل: الثلاثاء ديسمبر 07, 2021 4:26 am
شو نحتاج

1 موزة ناضجة
1 رغيف تورتيلا صغير
1 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
½ ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة كبيرة سكر بني
1 رشة قرفة
الطريقة:
قطعي الموز إلى شرائح. تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة. بمجرد الذوبان ، أضيفي شرائح الموز والسكر البني. قومي بطهي الموز في الزبدة والسكر البني حتى تتحول الشرائح إلى اللون البني الذهبي وتصبح لزجة قليلاً. ترفع المقلاة من النار.
تدهن كمية من زبدة الفول السوداني على نصف الكيساديلا. ضعي شرائح الموز بالكراميل على زبدة الفول السوداني. رشي القرفة على الوجه. اطوِ النصف الفارغ من التورتيلا على الجانب المحشو.
توضع الكساديا في مقلاة نظيفة وجافة وتُطهى على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً على كلا الجانبين. قطعي الكيساديلا إلى مثلثات باستخدام سكين كبير أو قطاعة بيتزا ، ثم قدميهما.

1 موزة ناضجة
1 رغيف تورتيلا صغير
1 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
½ ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة كبيرة سكر بني
1 رشة قرفة
الطريقة:
قطعي الموز إلى شرائح. تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة. بمجرد الذوبان ، أضيفي شرائح الموز والسكر البني. قومي بطهي الموز في الزبدة والسكر البني حتى تتحول الشرائح إلى اللون البني الذهبي وتصبح لزجة قليلاً. ترفع المقلاة من النار.
تدهن كمية من زبدة الفول السوداني على نصف الكيساديلا. ضعي شرائح الموز بالكراميل على زبدة الفول السوداني. رشي القرفة على الوجه. اطوِ النصف الفارغ من التورتيلا على الجانب المحشو.
توضع الكساديا في مقلاة نظيفة وجافة وتُطهى على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً على كلا الجانبين. قطعي الكيساديلا إلى مثلثات باستخدام سكين كبير أو قطاعة بيتزا ، ثم قدميهما.