صفحة 1 من 1

نودلز الملفوف المقلية!

مرسل: السبت ديسمبر 11, 2021 5:22 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
0.5 كيلوجرام من اللحم البقري أو صدر الدجاج
1 رأس ملفوف أخضر
1 فص ثوم (مفروم)
0.5 حبة بصل أبيض ( مقطع مكعبات)
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر الممتاز أو زيت جوز الهند
مقادير اختيارية
بصل أخضر مفروم وبذور السمسم أو زيت السمسم فوقها
طريقة تحضير نودلز الملفوف المقلية
أولاً قم بتسخين ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
ثم أضف الثوم المفروم واطهيه لمدة من 30 ثانية إلى دقيقة.
ثم أضف البصل المقطع. يطهى لمدة 5-7 دقائق أو حتى يصبح شفافا.
ثم يضاف زيت الزيتون المتبقي واللحم المفروم أو صدر الدجاج المفروم.
ثم قلب المزيج لمدة 3-5 دقائق ، حتى يصبح الدجاج ذهبيًا أو لم يعد اللحم المفروم ورديًا. (لا تفرط في طهي الدجاج).
وأثناء طهي الطعام ، قطع رأس الملفوف إلى أوتار طويلة مثل المعكرونة.
ثم أضف الملفوف ، الفلفل ، وجوز الهند. يتبل بالزنجبيل الطازج المبشور وملح البحر والفلفل الأسود.
ثم يقلى لمدة 3-5 دقائق حتى يصبح الملفوف طريًا لكنه لا يزال مقرمشًا.
ثم أضف التوابل و صلصة التقليب المفضلة لديك بشرط أن تكون خالية من السكر (اختياري).

Re: نودلز الملفوف المقلية!

مرسل: الأحد ديسمبر 12, 2021 12:57 pm
بواسطة بنت السريان
عاشت الأيادي
رووووووووووووووعة ولذيذة
تحتاج الى قليل من الشطة