بسكوتي الزنجبيل!
مرسل: الثلاثاء ديسمبر 14, 2021 4:40 am
شو نحتاج

نصف كوب زيت نباتي
1 كوب سكر أبيض
3 بيضات
نصف كوب عسل أسود (دبس)
2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 كوب دقيق قمح كامل
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ½ ملعقة طعام زنجبيل مطحون
نصف ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة كبيرة قرنفل مطحون
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
الطريقة:
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). حضري صينية الفرن بورق الزبدة.
في وعاء كبير ، اخلطي الزيت والسكر والبيض والدبس معًا. في وعاء آخر ، يُمزج الدقيق ، البيكينغ باودر ، الزنجبيل ، القرفة ، القرنفل وجوزة الطيب ؛ تخلط مع خليط البيض لتشكيل عجينة قاسية.
تقسّم العجينة إلى نصفين ، ويشكل كل نصف على شكل لفة اسطوانية. ضعي اللفائف على ورقة البسكويت، واتركي العجينة لترتاح ثم اضغطيها حتى سمك 1/2 بوصة.
تخبز في فرن مسخن لمدة 25 دقيقة. اخرجيها من الفرن وضعيها جانبا لتبرد.
عندما تبرد بدرجة كافية، تقطع إلى شرائح قطرية بسمك 1/2 بوصة. ضعي شرائح البسكوتي على ورقة البسكويت، واخبزيها لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية على كل جانب أو حتى تصبح محمصة ومقرمشة.

نصف كوب زيت نباتي
1 كوب سكر أبيض
3 بيضات
نصف كوب عسل أسود (دبس)
2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 كوب دقيق قمح كامل
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ½ ملعقة طعام زنجبيل مطحون
نصف ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة كبيرة قرنفل مطحون
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
الطريقة:
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). حضري صينية الفرن بورق الزبدة.
في وعاء كبير ، اخلطي الزيت والسكر والبيض والدبس معًا. في وعاء آخر ، يُمزج الدقيق ، البيكينغ باودر ، الزنجبيل ، القرفة ، القرنفل وجوزة الطيب ؛ تخلط مع خليط البيض لتشكيل عجينة قاسية.
تقسّم العجينة إلى نصفين ، ويشكل كل نصف على شكل لفة اسطوانية. ضعي اللفائف على ورقة البسكويت، واتركي العجينة لترتاح ثم اضغطيها حتى سمك 1/2 بوصة.
تخبز في فرن مسخن لمدة 25 دقيقة. اخرجيها من الفرن وضعيها جانبا لتبرد.
عندما تبرد بدرجة كافية، تقطع إلى شرائح قطرية بسمك 1/2 بوصة. ضعي شرائح البسكوتي على ورقة البسكويت، واخبزيها لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية على كل جانب أو حتى تصبح محمصة ومقرمشة.