طريقة عجة الزهرة
مرسل: الأربعاء ديسمبر 29, 2021 8:36 pm
المقادير
2 بيضة كبيرة
3 فص ثوم مفروم
6 كوب قرنبيط مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
1 كوب دقيق القمح الكامل
4 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نضع رؤوس القرنبيط بالماء المغلي حتى تصبح طرية، ونصفيها ونتركها لتبرد .
نجمع القرنبيط والدقيق والثوم والبيض والبقدونس والملح والفلفل .
نضيف الماء إذا كان الخليط قاسياً، ونقسم الخليط لأقراص دائرية .
نحمص الأقراص بمقلاة مدهونة بالزيت على نار متوسطة تميل للمنخفضة حتى تصبح ذهبية .
2 بيضة كبيرة
3 فص ثوم مفروم
6 كوب قرنبيط مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
1 كوب دقيق القمح الكامل
4 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نضع رؤوس القرنبيط بالماء المغلي حتى تصبح طرية، ونصفيها ونتركها لتبرد .
نجمع القرنبيط والدقيق والثوم والبيض والبقدونس والملح والفلفل .
نضيف الماء إذا كان الخليط قاسياً، ونقسم الخليط لأقراص دائرية .
نحمص الأقراص بمقلاة مدهونة بالزيت على نار متوسطة تميل للمنخفضة حتى تصبح ذهبية .