صفحة 1 من 1

إليكم طبق اليوم طريقة عمل المقلوبة وعلى طريقتي الخاصة!

مرسل: السبت ديسمبر 01, 2012 8:39 am
بواسطة إسحق القس افرام
إليكم طبق اليوم طريقة عمل المقلوبة وعلى طريقتي الخاصة!

صورة
sta: sta: sta:
صورة
܀المحتويات:
1 كغ صدر دجاج
نصف كغ بندورة
3 باذنجان
نصف كغ بطاطا
1.5 ملعقة ملح
بهارات مشكلة
مرقة اللحمة بودرة
فلفلة حمراء باشفة
ملعقة كبيرة رب البندورة
ملعقة طعام محمرة

صورة܀طريقة التحضير:
܀نقوم بقلي صدر الدجاج والبطاطا والبذنجان، ونصفها في ارض التنجرة ونضع فوقها الرز المخمر سابقاً ثم نضيف الماء الساخن مع التوابل والبليون وقليل من رب البندورة.
ثم نتركها حتى تبدأ بالغاليان ثم نقوم بتنقيص درجة الحرارة ونتركها تنضج على نار هادئة.
بالهنــــــــــاء والشفـــــــــــاء
1/12/2012
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
[/size]

Re: إليكم طبق اليوم طريقة عمل المقلوبة وعلى طريقتي الخاصة!

مرسل: الخميس سبتمبر 15, 2016 11:53 pm
بواسطة ابن السريان
سلام الرب معك
أخي الحبيب المقدسي والشماس أسحق
شكراً لهذا الطبق المبتكر
أجزم بانه طيب ولذيذ ومفيد جداً
لأحتوائه الكثير من المواد المفيدة
ألف صحة هنا للجميع
بركة الرب معك