صفحة 1 من 1

صلصة باربيكيو!

مرسل: السبت فبراير 05, 2022 4:41 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
8 أوقية صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة دبس
½ ملعقة كبيرة ديجون
1 ملعقة صغيرة صلصة وريستيرشاير
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة مسحوق بصل
1/8 ملعقة صغيرة حريف
فلفل طازج مكسر (حوالي 10 حبات)
ملح حسب الرغبة
الطريقة
تُمزج جميع المكونات باستثناء الملح في قدر صغير. يقلب ويسخن على نار متوسطة ، ويترك ليغلي قليلاً.
تترك الصلصة تطهى على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة خمس دقائق. تذوق الصلصة وأضف الملح إذا لزم الأمر (لم أقم بإضافة أي ملح).
تستخدم مع الدجاج واللحوم قبل الشوي أو مع الشوي حسب الرغبة.

Re: صلصة باربيكيو!

مرسل: السبت فبراير 05, 2022 8:28 pm
بواسطة بنت السريان
سلمت يمينك.gif