صفحة 1 من 1

وصفة لصنع كاساديا السبانخ والخرشوف!

مرسل: الثلاثاء فبراير 08, 2022 4:58 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
1/3 كوب غموس السبانخ والخرشوف
1 تورتيلا متوسطة الحجم
1/3 كوب دجاج مشوي مبروش
صوص حار
الطريقة
وزعي غموس السبانخ والخرشوف على نصف التورتيلا. تُغطى بقطع من الدجاج المبشور والقليل من الصلصة الحارة المفضلة لديك.
اطوي التورتيلا من المنتصف لإغلاقها ، ثم ضعيها في مقلاة جافة. تطهى الكاساديا على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا من جانب واحد ، ثم تقلب وتطهى حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا من الجانب الثاني.
قطعي الكاساديا إلى قطعتين أو ثلاث قطع باستخدام قطاعة بيتزا أو سكين كبير وقدميها.