طريقة عمل مية فرنجي الحلبية
مرسل: الثلاثاء فبراير 22, 2022 2:27 pm
2 رغيف خبز
4 ملاعق معجون البندورة
2ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة نعناع مطحون
4 ملاعق زيت زيتون
طريقة تحضير مية فرنجي :
١-يدهن رغيف الخبز من الداخل بعد فتحه بملعقة من زيت الزيتون .
٢-ثم يدهن فوقه بملعقتين من معجون البندورة.
٣-يرش فوقه النعناع اليابس والكمون .
٤-ثم تدهن ملعقة أخرى من زيت الزيتون ونكرر ذلك في الرغيف الاخر.
٥- توضع على السخانة قليلا كي تسخن وبذلك تكون جاهزة .
4 ملاعق معجون البندورة
2ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة نعناع مطحون
4 ملاعق زيت زيتون
طريقة تحضير مية فرنجي :
١-يدهن رغيف الخبز من الداخل بعد فتحه بملعقة من زيت الزيتون .
٢-ثم يدهن فوقه بملعقتين من معجون البندورة.
٣-يرش فوقه النعناع اليابس والكمون .
٤-ثم تدهن ملعقة أخرى من زيت الزيتون ونكرر ذلك في الرغيف الاخر.
٥- توضع على السخانة قليلا كي تسخن وبذلك تكون جاهزة .