صفحة 1 من 1

تتبيلة السمك المقلي!

مرسل: الأربعاء مارس 09, 2022 4:33 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
- الليمون : 4 حبات
- الكمون : 2 ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر الحار : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- الفلفل الأسود : 2 ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 3 أكواب
- صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
- أوريغانو (الزعتر) : ملعقة كبيرة
- السمك : حسب الرغبة (النوع المفضل)
طريقة التحضير
اعصري الليمون وضعيه في وعاء
أضيفي إلي الليمون زيت الزيتون وصلصة الصويا
نكهي بالكمون والفلفل الأحمر الحار ، والملح ، والفلفل الأسود ، والأوريغانو
اخلطي المكونات جيداً حتي تتجانس
انقعي أي نوع سمك ترغبين بتحضيره في هذه التتبيلة ل 4 ساعات علي الأقل أو لليلة كاملة ثم اقليه.