صفحة 1 من 1

دجاج مشوي على الطريقة الألمانية!

مرسل: الجمعة مايو 13, 2022 3:30 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
1 (3 باوند) دجاجة كاملة منظفة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة مسحوق بصل ، أو حسب الرغبة
نصف كوب سمن مقسم
1 كرفس ، منزوع الأوراق
الطريقة
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية).
ضعي الدجاج في مقلاة ، وتبليه بسخاء من الداخل والخارج بالملح والفلفل. يرش مسحوق البصل من الداخل والخارج. ضعي 3 ملاعق كبيرة من السمن في تجويف الدجاج. رتبي قطع السمن المتبقي حول الجزء الخارجي للدجاج. يقطع الكرفس إلى 3 أو 4 قطع ويوضع في تجويف الدجاج.
يخبز الدجاج في الفرن المسخن مسبقًا حتى يختفي اللون الوردي من العظم وتصبح العصائر صافية ، حوالي ساعة و 15 دقيقة. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في الجزء السميك من الفخذ ، بالقرب من العظم ، 180 درجة فهرنهايت (82 درجة مئوية). يُرفع عن النار ويُضاف إليه السمن المذاب والمرق. غطي بورق الألمنيوم واتركيه يرتاح لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.