وصفة بودينغ المانجو الصيفية!
مرسل: الأحد مايو 22, 2022 5:01 am
شو نحتاج

3 مانجو
3 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة حليب فاتر
2 كوب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق ذرة (نشا)
الطريقة
أولاً ، اكشط لب المانجو وأضفه إلى الخلاط. أيضا ، أضف الحليب والسكر ، اخلط لتشكيل هريس ناعم.
اخلطي النشا مع الحليب الفاتر لتحضير المهلبية. ضعيه جانبًا حتى الاستخدام الإضافي.
أضيفي هريس المانجو إلى مقلاة واتركيها على نار متوسطة. بمجرد أن يغلي ، أضيفي المهلبية واخلطيهم. استمري في الخلط لمنع أي كتل. استمر في التقليب لمدة 5 دقائق وستلاحظ أن المزيج أصبح كثيفًا الآن. أطفئ اللهب واتركه يبرد قليلاً.
يُسكب المزيج في قوالب مدهونة ويوضع في الثلاجة لمدة 1-2 ساعة.
بمجرد ضبطه ، يصبح بودنغ المانجو جاهزًا للتقديم. زينيه بالمكسرات أو الفواكه حسب رغبتك.

3 مانجو
3 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة حليب فاتر
2 كوب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق ذرة (نشا)
الطريقة
أولاً ، اكشط لب المانجو وأضفه إلى الخلاط. أيضا ، أضف الحليب والسكر ، اخلط لتشكيل هريس ناعم.
اخلطي النشا مع الحليب الفاتر لتحضير المهلبية. ضعيه جانبًا حتى الاستخدام الإضافي.
أضيفي هريس المانجو إلى مقلاة واتركيها على نار متوسطة. بمجرد أن يغلي ، أضيفي المهلبية واخلطيهم. استمري في الخلط لمنع أي كتل. استمر في التقليب لمدة 5 دقائق وستلاحظ أن المزيج أصبح كثيفًا الآن. أطفئ اللهب واتركه يبرد قليلاً.
يُسكب المزيج في قوالب مدهونة ويوضع في الثلاجة لمدة 1-2 ساعة.
بمجرد ضبطه ، يصبح بودنغ المانجو جاهزًا للتقديم. زينيه بالمكسرات أو الفواكه حسب رغبتك.