طريقة عمل جبنة القطايف

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل جبنة القطايف

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

4 كوب حليب
¼ كوب خل أبيض أو ليمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
يمكن استبدال الحليب السائل بأربع أكواب ماء مع 12 ملعقة حليب بودرة .
نضع الحليب السائل في طنجرة على نار عالية ونستمر بالتحريك حتى يسخن جيداً .
نضيف الخل ونحرك ونتركه يغلي ونطفئ النار ونصفي الجبنة التي تشكلت لدينا .
نترك الجبنة تبرد ونضيف القرفة والسكر ونحرك حتى تختلط جيداً وبذلك تكون حشوة القطايف جاهزة .

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“