جزر حلو وحار في المقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

جزر حلو وحار في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 بخاخ طبخ
1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال مبشور
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
½ رطل من الجزر الصغير
1 ملعقة كبيرة عصير برتقال طازج
1 رشة ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
الطريقة
سخن مقلاة هوائية على 200 درجة مئوية. رشي السلة برذاذ طهي غير لاصق.
يُمزج الزبد والعسل وبرش البرتقال والهيل في وعاء. تُرفع ملعقة كبيرة من الصلصة في وعاء منفصل وتترك جانباً. يُضاف الجزر إلى الصلصة المتبقية ويُقلب حتى يغطى جيدًا. ينقل الجزر إلى سلة المقلاة الهوائية.
اقلي الجزر في الهواء حتى ينضج الجزر، مع التقليب كل 7 دقائق ، لمدة 15 إلى 22 دقيقة. اخلطي عصير البرتقال مع صلصة زبدة العسل المحفوظة. قلبيها مع الجزر حتى تمتزج جيداً. يتبل بالملح والفلفل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“