طريقة عمل السوكسيه بجوز الهند والفستق الحلبي
مرسل: الجمعة يوليو 15, 2022 12:27 pm
بسكويت الشاي علبتين 250 غرام كل علبة
سكر بودرة ربع كوب
مسحوق الكاكاو نصف كوب
جوز هند مبشور ومجفف نصف كوب
علبتين من الحليب المكثف المحلى
فستق حلبي كوب
طريقة التحضير
نقطع البسسويت لقطع صغيرة ونضعها جانباً وفي وعاء عميق نضع باقي المكونات ونخلطها جيداً حتى تتجانس .
نضيف البسكويت المقطع إلى المزيج الناتج ونخلط جيداً .
نحضر ورق قصدير أو ورق زبدة أو نايلون ونفرد عليه خليط السوكسيه .
يلف السوكسيه بشكل اسطواني مع الضغط المستمر ليتماسك المزيج ثم يوضع في الثلاجه لمده ساعتين .
بعد التجميد نقوم بإزالة رول الشوكولاتة من النايلون المبطن ونضعه في درجة حرارة الغرفة لبضع دقائق .
نقطع الرول بسكين حادة إلى شرائح ويوضع في وعاء التقديم .
وصحة وهنا .
سكر بودرة ربع كوب
مسحوق الكاكاو نصف كوب
جوز هند مبشور ومجفف نصف كوب
علبتين من الحليب المكثف المحلى
فستق حلبي كوب
طريقة التحضير
نقطع البسسويت لقطع صغيرة ونضعها جانباً وفي وعاء عميق نضع باقي المكونات ونخلطها جيداً حتى تتجانس .
نضيف البسكويت المقطع إلى المزيج الناتج ونخلط جيداً .
نحضر ورق قصدير أو ورق زبدة أو نايلون ونفرد عليه خليط السوكسيه .
يلف السوكسيه بشكل اسطواني مع الضغط المستمر ليتماسك المزيج ثم يوضع في الثلاجه لمده ساعتين .
بعد التجميد نقوم بإزالة رول الشوكولاتة من النايلون المبطن ونضعه في درجة حرارة الغرفة لبضع دقائق .
نقطع الرول بسكين حادة إلى شرائح ويوضع في وعاء التقديم .
وصحة وهنا .