صفحة 1 من 1

طريقة عمل أومليت البيض بالسبانخ والفطر

مرسل: السبت يوليو 16, 2022 7:59 pm
بواسطة سعاد نيسان
بيض عدد3
سبانخ كوب ونصف
زيت نباتي أربع ملاعق كبيرة
زبدة 30 غرام
فطرمقطع 200 غرام
بندورة كرزية 200 غرام
أفوكادو حبة واحدة مقطعة شرائح
ملح 2/1
فلفل أسود 4/1
أوريغانو4/1
طريقة التحضير
نفرم السبانخ بالميكسر ونضيف البيض والملح والفلفل ونخلط جيدا حتى تتجانس المكونات .
نضع في مقلاة كبيرة الزيت على نار هادئة ونضيف الخليط ونوزعه على كامل المقلاة بسماكة واحدة ونتركها لمدة دقيقتين .
نقلب البيض والسبانخ على الوجه الآخر ونتركه دقيقتين حتى ينضج .
نضعه في وعاء التقديم بانتظار تحضير باقي المكونات .
نضع في المقلاة الزبدة ونضيف الفطر والأوريغانو ونتركها على نار هادئة حتى ينضج .
نضيف الفطر فوق البيض ويقدم مع البندورة والأفوكادو .
وصحة وهنا