لقيمات السلمون المشوية في الفرن!
مرسل: الاثنين أغسطس 22, 2022 3:24 am
شو نحتاج

1 فيليه سلمون كبير (250 جم) ، مقطع قطع كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة توابل سوداء
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة سمنة
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة حص ثوم مفروم
الطريقة:
سخن شواية الفرن (ضع رف الفرن الى الاعلى قدر الإمكان وضبط درجة الحرارة القصوى).
يُمزج السلمون والملح والتوابل السوداء وزيت الزيتون.
تُبطن صينية الخبز بورق قصدير وتُرتب لقيمات السلمون.
قم بشويها لمدة 10 دقائق ، ثم أخرجها من الفرن ، واقلبها وشويها لمدة 5 دقائق أخرى - استمر في مشاهدتها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تذوب الزبدة وتخلط مع العسل والثوم.
ضع طبقة من الغليز على اللقيمات وقدمها.

1 فيليه سلمون كبير (250 جم) ، مقطع قطع كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة توابل سوداء
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة سمنة
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة حص ثوم مفروم
الطريقة:
سخن شواية الفرن (ضع رف الفرن الى الاعلى قدر الإمكان وضبط درجة الحرارة القصوى).
يُمزج السلمون والملح والتوابل السوداء وزيت الزيتون.
تُبطن صينية الخبز بورق قصدير وتُرتب لقيمات السلمون.
قم بشويها لمدة 10 دقائق ، ثم أخرجها من الفرن ، واقلبها وشويها لمدة 5 دقائق أخرى - استمر في مشاهدتها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تذوب الزبدة وتخلط مع العسل والثوم.
ضع طبقة من الغليز على اللقيمات وقدمها.