معكرونة بالسلمون والصلصة الكريمية!
مرسل: الاثنين أغسطس 29, 2022 3:44 am
شو نحتاج

2 فيليه سلمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
صلصة الكريمة:
12 أوقية باستا بابارديل (أو أي معكرونة تريدها)
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
2 فص ثوم مفروم
1 كوب كريمة ثقيلة
ربع كوب من شراب العنب الأبيض
1 ملعقة صغيرة مبشور قشر الليمون
5 أوقية أوراق السبانخ الصغيرة
2 ملعقة كبيرة نبات الكبر
الطريقة:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
نكّهي السلمون بالملح والفلفل وضعي شرائح الفيليه في طبق الفرن. رشها برذاذ الطهي واخبزيها لمدة 12 دقيقة.
تحضر المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
في قدر متوسط الحجم ، سخني الزبدة وأضيفي فصوص الثوم واتركيها تطهى لمدة دقيقتين أو حتى تفوح رائحتها.
أضيفي الكريمة الثقيلة وبرش الليمون وشراب العنب الأبيض إلى القدر واطهيه لمدة دقيقة أو نحو ذلك حتى يتكاثف قليلاً.
أضف المعكرونة والسبانخ الصغير والكبر مع السلمون المطبوخ. امزج كل شيء معًا وقدمه.

2 فيليه سلمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
صلصة الكريمة:
12 أوقية باستا بابارديل (أو أي معكرونة تريدها)
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
2 فص ثوم مفروم
1 كوب كريمة ثقيلة
ربع كوب من شراب العنب الأبيض
1 ملعقة صغيرة مبشور قشر الليمون
5 أوقية أوراق السبانخ الصغيرة
2 ملعقة كبيرة نبات الكبر
الطريقة:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
نكّهي السلمون بالملح والفلفل وضعي شرائح الفيليه في طبق الفرن. رشها برذاذ الطهي واخبزيها لمدة 12 دقيقة.
تحضر المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
في قدر متوسط الحجم ، سخني الزبدة وأضيفي فصوص الثوم واتركيها تطهى لمدة دقيقتين أو حتى تفوح رائحتها.
أضيفي الكريمة الثقيلة وبرش الليمون وشراب العنب الأبيض إلى القدر واطهيه لمدة دقيقة أو نحو ذلك حتى يتكاثف قليلاً.
أضف المعكرونة والسبانخ الصغير والكبر مع السلمون المطبوخ. امزج كل شيء معًا وقدمه.