طريقة عمل ايس كريم الخوخ
مرسل: الثلاثاء سبتمبر 06, 2022 12:08 pm
المقادير
5 حبات دراق (خوخ) ناضجة
400غ حليب مكثف حلو
طريقة التحضير
نقشر الدراق، ونقطعه لأرباع، ونضع القطع في صينية مجهزة بورق الشمع، وننقلها للثلاجة كي تتجمد القطع 4 ساعات
ننقل قطع الدراق الباردة لخلاط الطعام، ونضيف لها الحليب المكثف ونخلط جيداً، حتى تصبح كالكريما اللزجة
ننقل الخليط لوعاء مناسب، ونتركها بالثلاجة حتى تتماسك بشكل كريمي يشبه الآيس كريم
ملاحظة
إذا كان الحليب المكثف بدون سكر، نضيف للمقادير السكر البودرة حسب الرغبة .