صفحة 1 من 1

طريقة عمل تبولة الشمندر بالبرغل الصحية

مرسل: الأربعاء سبتمبر 07, 2022 9:29 am
بواسطة سعاد نيسان

المقادير
٣ أكواب بقدونس مفروم
حبتين شمندر مسلوق ومبشور
ربع كوب برغل منقوع
للدريسينغ:
عصير ليمونة
نصف كوب شاي زيت زيتون
ملعقة ملح
ملعقة نعناع يابس
٢ ملعقة دبس رمان
نصف كوب رمان حب للوجه
طريقة التحضير
أولاً نخلط مكونات الدريسينغ جيداً أي عصير الليمون والزيت والملح والنعناع ودبس الرمان .
ثم في وعاء نضع كلاً من البقدونس والشمندر والبرغل ونصف كمية حب الرمان نخلطهم جيداً .
ثم نصب عليهم الدريسينغ ونحركهم حتى تمتزج النكهات معاً تماماً .
ثم ننقلهم لطبق التقديم ونزين الوجه ببقية حب الرمان ونقدمهم على السفرة وصحة وهنا .