صفحة 1 من 1

طريقة عمل حلاوة برتقال

مرسل: الخميس يناير 05, 2023 1:42 pm
بواسطة سعاد نيسان


المكوّنات
عصير برتقال
كوبان
سكر
نصف كوب

نشاء
نصف كوب

جوز الهند

مبشور - بحسب الحاجة

طريقة التحضير
1
نصفي عصير البرتقال في قدر.

2
نضيف السكر والنشاء ونحرّك جيداّ على البارد حتى تذوب المكونات تماماً.

3
نضع القدر على نار متوسطة ونستمر بالتحريك حتى يثقل قوام الخليط.

4
نسكب الخليط وهو ساخن في اكواب مدهونة بالماء.

5
نضع الاكواب في الثلاجة مدة ساعتين حتى تجمد.

6
نرفع حلاوة البرتقال من الاكواب ونغمسها بجوز الهند حتى تتغلف تماماً.

7
نقطع حلاوة البرتقال الى قطع متساوية ثم نغمسها بجوز الهند على الجوانب ونقدمها.