صفحة 1 من 1

أفضل وصفة قرنبيط مقرمش في الفرن!

مرسل: الاثنين يناير 23, 2023 4:35 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
1 رأس قرنبيط أو زهرة
2 ملاعق زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم (اختياري)
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت.
تقطع زهيرات القرنبيط أو الزهرة الى قطع صغيرة باستخدام سكين حادة، وتغسل جيداً وتصفى.
يوضع القرنبيط في وعاء كبير ويتبل بالملح والفلفل وزيت الزيتون ورشة بودرة الثوم مع التقليب جيداً. يمكنك إضافة القليل من الزيت إذا لم تكفي الكمية.
توضع زهيرات القرنبيط على صينية مبطنة بورق الزبدة وتدخل الى الفرن لمدة 15-20 دقيقة دون تقليب القرنبيط.
إذا كان حجم الزهيرات كبيراً فقد تحتاج إلى وقت إضافي.
تقدم دافئة.

Re: أفضل وصفة قرنبيط مقرمش في الفرن!

مرسل: الثلاثاء يناير 24, 2023 2:42 pm
بواسطة سعاد نيسان
شكرا على الطريقة ملفونو