صفحة 1 من 1

كوكيز الشوفان المقرمش بالزبيب!

مرسل: الجمعة فبراير 03, 2023 4:40 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
نصف كيلو زبدة بدرجة حرارة الغرفة بدائل الزبدة (الموز، صلصة التفاح، زيت جوزالهند، زيت نباتي)
1 كوب سكر بني
1 كوب سكر
1 بيضة أو ربع كوب لبن أو ربع كوب صلصة التفاح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 أكواب شوفان ملفوف (غير سريع التحضير)
1 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2 ½ ملاعق صغيرة من صودا الخبز
1 ½ كوب زبيب
الطريقة
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. وتحضر صينية الفرن بورق البارشمان.
تُخفق الزبدة والسكر البني والسكر معًا في خلاط كهربائي حتى يصبح المزيج رقيقًا ورغوياً
يضاف البيض والفانيليا.
في وعاء متوسط ، تخلط جميع المكونات المتبقية معًا باستثناء الزبيب.
يضاف خليط الشوفان الجاف إلى خليط الزبدة حتى يتجانس جيداً.
يضاف الزبيب بلطف ويقلب في الخليط بملعقة خشبية.
تغرف ملعقة كبيرة من الخليط وتوضع على صينية الفرن.
يخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى تصبح الحواف بنية خفيفة.